20 de julho de 2015

Escondidinho de Frango com Abóbora Japonesa

Escondidinho de Frango com Abóbora Japonesa

Ingredientes

Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 10 azeitonas verdes picadas da Olivenza
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada da Agrolaf
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva da Olivenza
  • 1 colher (chá) de alho triturado da Agrolaf
  • cheiro verde, sal e tempero a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Purê de Abóbora:
  • 1/2 de abóbora japonesa cortada em cubos
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de manteiga



Olivenza é uma empresa especializada em envase e fabricação de produtos alimentícios, de origem nobre, azeitonas, conservas, geléias, frutas em calda, molhos e condimentos. Para conhecer mais sobre a empresa acesse: www.olivenza.com.br






Modo de Preparo

Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o frango e os temperos a gosto, mexendo sempre. Coloque o molho de tomate, as azeitonas picadas e deixe apurar por mais ou menos 5 minutos. Reserve.
Purê de Abóbora: Cozinhe a abóbora no vapor por 20 minutos. Com ajuda de um espremedor, esprema a abóbora ainda quente até obter o purê. Acrescente a manteiga e o sal e a pimenta. Misture bem.
Montagem: Em um refratário, coloque metade do purê de abóbora. Por cima, coloque todo o recheio e cubra com a outra metade do purê. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Sirva quente.


Escondidinho de Frango com Abóbora Japonesa
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 4 porções


Escondidinho de Frango com Abóbora Japonesa

Bom Apetite!

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