28 de julho de 2015

Muffin de Calabresa e Queijo

Muffin de Calabresa e Queijo

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de sal marinho da Cimsal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 gr de muçarela ralada
  • 100 gr de calabresa ralada
  • 1 tomate pequeno cortado em cubos sem semente
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o leite, o sal, o ovo e o óleo. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente a muçarela, a calabresa, o tomate e a salsinha a gosto. Misture bem.
Por último junte o fermento em pó.
Coloque a massa em forminhas de cupcake. Leve ao forno preaquecido por 30-35 minutos. 
Sirva quente. 


DICA: essa massa pode ser assada na Cupcake Maker! Ficam lindinhos! =D



Muffin de Calabresa e Queijo

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 6 muffins


Muffin de Calabresa e Queijo

Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário