13 de novembro de 2015

Bruschetta de Tomate e Manjericão

Bruschetta de Tomate e Manjericão

Ingredientes
  • 1 pão italiano bolinha
  • 5 tomates italiano maduros
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem da Olivenza 
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Higienizar os tomates, retirar o miolinho e sementes, cortar em cubinhos e reservar.
Fatie o pão italiano em fatias com 1,5 cm de espessura mais ou menos (o meu rendeu 6 fatias).
Unte as fatias com um pouco de azeite, grelhe as fatias do pão em uma grelha (eu grelhei no forninho elétrico, direto na grelha à 200°C). As fatias devem ficar crocantes por fora e macias por dentro. 
Retire do forninho e esfregue o alho por todas as fatias. Reserve.
Em uma tigelinha tempere o tomate com sal, pimenta do reino, azeite e coloque o manjericão. Coloque sobre as torradas e sirva imediatamente. Decore com folhinhas de manjericão.


Bruschetta de Tomate e Manjericão

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 6 porções


Bruschetta de Tomate e Manjericão

Bom Apetite!


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