Bruschetta de Tomate e Manjericão |
Ingredientes
- 1 pão italiano bolinha
- 5 tomates italiano maduros
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem da Olivenza
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Higienizar os tomates, retirar o miolinho e sementes, cortar em cubinhos e reservar.
Fatie o pão italiano em fatias com 1,5 cm de espessura mais ou menos (o meu rendeu 6 fatias).
Unte as fatias com um pouco de azeite, grelhe as fatias do pão em uma grelha (eu grelhei no forninho elétrico, direto na grelha à 200°C). As fatias devem ficar crocantes por fora e macias por dentro.
Retire do forninho e esfregue o alho por todas as fatias. Reserve.
Em uma tigelinha tempere o tomate com sal, pimenta do reino, azeite e coloque o manjericão. Coloque sobre as torradas e sirva imediatamente. Decore com folhinhas de manjericão.
Nível de Dificuldade: Fácil
Em uma tigelinha tempere o tomate com sal, pimenta do reino, azeite e coloque o manjericão. Coloque sobre as torradas e sirva imediatamente. Decore com folhinhas de manjericão.
Bruschetta de Tomate e Manjericão |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 6 porções
Bruschetta de Tomate e Manjericão |
Bom Apetite!