Medalhão de Filé Mignon Suíno com Fettuccine ao Molho de Tomate Light |
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de massa fresca (400 gr, usei o fettuccine)
- 1 lata (320 gr) de molho de tomate light com manjericão fresco da Sapori
- 1 dente de alho
- azeite a gosto
Medalhão:
- 500 gr de filé mignon suíno
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de shoyu da Olivenza
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de azeite português Olivenza
- 1 colher (chá) de colorau
- Sal, alho e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Medalhão: Corte o filé mignon em medalhões, com espessura de 2 dedos. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e deixe os medalhões marinarem por 2 horas na geladeira.
Massa: Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure levemente o alho, acrescente o molho e deixe refogar por 5 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, sele os medalhões dos dois lados, abafe um pouco para cozinhar por dentro. Misture o fettuccine ao molho e sirva com os medalhões.
Medalhão de Filé Mignon Suíno com Fettuccine ao Molho de Tomate Light |
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 3 porções
Medalhão de Filé Mignon Suíno com Fettuccine ao Molho de Tomate Light |
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Bom Apetite!