6 de julho de 2014

Brigadeiro de Paçoca


Brigadeiro de Paçoca


Os meses de Junho e Julho são meses de festas e os doces são as atrações principais!


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 5 paçocas tipo rolha

Modo de Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Mexa até ficar cremoso e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as bolinhas. Esfarele as paçocas em um prato e passe as bolinhas. Disponha em forminhas de papel e sirva.



Brigadeiro de Paçoca


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 20 unidades


E um bom apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário