12 de julho de 2014

Gelatina na Casca de Laranja

Gelatina na Casca de Laranja


Chama ou não chama a atenção da criançada? 



Ingredientes:


  • 4 laranjas
  • 4 caixinhas de gelatina (uva, morango, limão e tutti-frutti)

Modo de Preparo:

Corte as laranjas ao meio e façam uma bela jarra de suco. :) 
Lave as cascas e com a ajuda de uma colher retire o restante do bagaço.
Disponha as laranjas em uma assadeira de cupcake (se não tiver, coloque em copos de boca larga) para que as laranjas não tombem.
Faça as gelatinas conforme as instruções de preparo. Coloque a gelatina nas cascas e leve para a geladeira por 4 horas.
Corte as cascas ao meio e sirva para a criançada! ^.^ 





Gelatina na Casca de Laranja


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 5 horas
Porção: 16 unidades


BOM APETITE!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário