27 de outubro de 2014

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco


Ingredientes

Pão de Ló

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 100 gr de coco ralado

Modo de Preparo

Pão de Ló: misture todos os ingredientes do bolo, não precisa bater na batedeira.
Unte uma assadeira média e coloque para assar em forno médio, por 40 minutos.

Calda: Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Tire o bolo ainda quente do forno e regue o bolo com a calda. 

Creme: Misture o leite condensado, a gema, o creme de leite, o amido de milho e o leite em uma panela. Leve ao fogo até engrossar.
Cubra o bolo com esse creme e salpique o coco ralado.

Leve o bolo à geladeira por no mínimo 3 horas. 
O bolo pode ser cortado em quadradinhos e embrulhados em papel alumínio individualmente e servido com uma bolo de sorvete de creme. =)


Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 20 pedaços


Bolo Gelado de Coco

Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário