4 de outubro de 2014

Salada de Soja

Salada de Soja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de soja
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • cheiro verde
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a soja com 5 xícaras (chá) de água para ferver por 5 minutos.
Escorra a soja e lave em água fria. 
Coloque a soja em uma panela de pressão com 1 litro de água. Deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até que fique macia.
Desligue o fogo, escorra a água e transfira a soja para uma saladeira. 
Junte o tomate e a cenoura, misture. Tempere com sal e azeite. E, por último, acrescente o vinagre e o cheiro verde.
Leve à geladeira por 1 hora mais ou menos.
Sirva geladinha.



Nível de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 10 porções


Salada de Soja

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário