24 de outubro de 2014

Espaguete com Ragu de Linguiça

Espaguete com Ragu de Linguiça


Vocês sabiam que amanhã é o Dia Mundial do Macarrão? 
Pois é, há 19 anos essa data é comemorada por muitas pessoas em diversos países. Comemore você também com essa receita maravilhosa. 


Espaguete com ragu de Linguiça


Ingredientes

  • 500 gr de macarrão (escolhi o espaguete)
  • 7 gomos de linguiça toscana
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picadinha
  • queijo parmesão ralado e cheiro verde
  • azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Tire a carne da linguiça da tripa e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até começarem a dourar. Junte a linguiça e deixe fritar bem, até ficar bem douradinha.
Depois da linguiça bem fritinha, acrescente o extrato de tomate e 1/2 copo de água filtrada, misture bem. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Deixe o molho apurar por mais ou menos 15 minutos em fogo baixo.
Escorra o macarrão e coloque em um travessa.
Desligue o fogo do ragu de linguiça e misture no macarrão. Salpique cheiro verde e queijo parmesão.
Sirva ainda quente.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 minutos
Porção: 5 porções 


Espaguete com Ragu de Linguiça

Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário