17 de outubro de 2014

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão parafuso tricolor 
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 gr de presunto em cubinhos
  • 200 gr de mussarela em cubinhos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 tomares sem sementes e em cubinhos
  • 1 pote de requeijão
  • 250 gr de maionese 
  • cebolinha, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo em água fervente, até ficar "al dente".
Em um refratário coloque o milho, a ervilha, o presunto, a mussarela, a cebola ralada e os tomates. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o requeijão e a maionese, misture bem.
Depois de cozido o macarrão, escorra e espere esfriar. Depois de frio, junte o macarrão com o restante dos ingredientes. Misture bem. Salpique salsinha e cebolinha. Leve a geladeira por 1 hora.
Sirva geladinho.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos + 1 hora na geladeira
Porção: 10 porções 



Salada de Macarrão

Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário