25 de outubro de 2014

Salada de Mini Penne de Extrato de Oliva

Salada de Mini Penne de Extrato de Oliva


Chegou o grande dia do prato presente na mesa de milhares de brasileiros. O que vai fazer para comemorar o dia dele? Deixo aqui minha sugestão! Espero que apreciem! 
25 de Outubro - Dia Mundial do Macarrão 




Ingredientes

  • 200 gr de macarrão a sua escolha (usei: Folhas de Oliva )
  • 150 gr de queijo fresco em cubinhos
  • 100 gr de tomates sweet grape 
  • 6 unidades de azeitonas pretas picadas
  • salsinha, sal, pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Depois de cozido o macarrão escorra, espere esfriar bem (passei pela água fria, assim esfriou mais rápido e cortou o cozimento do macarrão que deve estar al dente). 
Em uma travessa, misture o macarrão, o queijo fresco, o tomate e as azeitonas, com cuidado.
Tempere a gosto com o sal e a pimenta do reino.
Regue com o azeite e salpique a salsinha.
Sirva geladinha.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 3 porções



Salada de Mini Penne de Extrato de Oliva

Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário