Farofa de Feijão Fradinho |
Ingredientes
- 500gr de feijão fradinho
- 100gr de paio cortado em cubos
- 100gr de linguiça calabresa cortada em cubos
- 100gr de bacon cortado em cubos
- 100gr de linguiça defumada cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 250gr de farinha de mandioca grossa
- alho, sal e cheiro verde a gosto.
- 100gr de paio cortado em cubos
- 100gr de linguiça calabresa cortada em cubos
- 100gr de bacon cortado em cubos
- 100gr de linguiça defumada cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 250gr de farinha de mandioca grossa
- alho, sal e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
Coloque o feijão de molho em água fervente por 20 minutos. Em uma panela doure o bacon, a cebola e o alho. Acrescente as linguiças até dourar deixando em fogo baixo. Em uma panela de pressão coloque o feijão, o sal, deixe por 10 minutos (contados a partir do momento que a panela pega pressão), retire e escorra mantendo quente. Na panela com os ingredientes dourados, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa. Acrescente o feijão e o cheiro verde.
DICA: pode ser servido com churrasco ou com arroz branco e uma couve refogada no capricho! =)
Bom Apetite!