25 de maio de 2014

Farofa de Feijão Fradinho

Farofa de Feijão Fradinho

Ingredientes

- 500gr de feijão fradinho
- 100gr de paio cortado em cubos
- 100gr de linguiça calabresa cortada em cubos
- 100gr de bacon cortado em cubos
- 100gr de linguiça defumada cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 250gr de farinha de mandioca grossa
- alho, sal e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

Coloque o feijão de molho em água fervente por 20 minutos. Em uma panela doure o bacon, a cebola e o alho. Acrescente as linguiças até dourar deixando em fogo baixo. Em uma panela de pressão coloque o feijão, o sal, deixe por 10 minutos (contados a partir do momento que a panela pega pressão), retire e escorra mantendo quente. Na panela com os ingredientes dourados, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa. Acrescente o feijão e o cheiro verde.

DICA: pode ser servido com churrasco ou com arroz branco e uma couve refogada no capricho! =)


Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário