20 de setembro de 2014

Creme de Milho

Creme de Milho


Ingredientes: 

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de milho escorrido
  • 200 gr de mussarela
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata uma lata de milho, o leite, a farinha de trigo e uma pitadinha de sal. Passe a mistura em uma peneira e reserve.
Em uma panela, frite o alho e a cebola na manteiga. Junte a mistura do liquidificador e deixe ferver. Quando começar a engrossar, coloque a segunda lata de milho e coloque a mussarela.
Depois que toda a mussarela derreteu, desligue o fogo e sirva ainda quente.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 15 porções



Creme de Milho

Bom Apetite!


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