11 de setembro de 2014

Quibe de Forno

Quibe de Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (usei patinho e pedi para moer duas vezes)
  • 250 gr de trigo para quibe
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho amassados
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 maço de hortelã picadinhos 
  • azeite

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o trigo de molho por no minimo 2 horas. Para 250 gr de trigo coloco 2 litros de água.
Depois disso esprema o trigo e coloque em uma vasilha maior.
Junte a carne, a cebola, o alho, a hortelã, sal e pimenta do reino. Amasse muito bem essa mistura, o segredo é trabalhar bem para que o quibe fique bem gostoso.
Em uma forma média, coloque um pouco de azeite para que o quibe não grude. Espalhe a mistura do quibe por toda a forma. Regue o quibe com mais um pouquinho de azeite, cubra a forma com papel alumínio e coloque em forno médio, pré-aquecido por 1 hora. Não retire o papel alumínio para que ele não resseque.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1:30 hr
Porção: 8 porções





Quibe de Forno


Bom Apetite!

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