17 de setembro de 2014

Medalhão de Carne Moída

Medalhão de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (usei patinho e pedi para moer duas vezes)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1/2 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo
  • pimenta do reino, cheiro verde a gosto
  • bacon em fatias para enrolar os medalhões

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção das fatias de bacon. Misture até ficar homogêneo.
Divida essa misture em 8 a 10 partes e molde os medalhões com as mãos.
Enrole fatias de bacon nos medalhões e prenda com palitos de dente.

Em uma assadeira coberto com papel alumínio, pincele azeite e leve os medalhões em forno médio preaquecido até dourar. 

E bom apetite!



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 a 10 medalhões



Medalhão de Carne Moída



=)

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário