23 de setembro de 2014

Mousse de Maracujá com Tang

Mousse de Maracujá com Tang

Ingredientes

  • 1 saquinho de suco de maracujá (usei o tang)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bata todos o leite condensado, o creme de leite e o saquinho de suco no liquidificar por mais ou menos 5 minutinhos.

Coloque em tacinhas. Retire a polpa do maracujá e misture com o açúcar.
Coloque um pouquinho em cada tacinha para decorar.
Leve a geladeira até ficar bem geladinho.



Mousse de Maracujá com Tang


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
Porção: 5 porções



Bom Apetite!




Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário