9 de dezembro de 2014

CoxinhaBurger

CoxinhaBurger


Semana passada vi essa receita e foi amor a primeira vista!

Pensem na gordice que é essa união de coxinha e hambúrguer! Vi o passo a passo para essa gordice aqui: CoxinhaBurger ! 

Mas vou falar como eu fiz e quais as receitas que usei, tanto para a coxinha quanto para o hambúrguer.
E não precisam se desesperar, não é um bicho de sete cabeças. rsrs

Então vamos lá:

Primeiro façam a coxinha, usei essa receita Coxinha da Malimallu; é fácil de fazer. Feito a massa, façam quatro discos do tamanho de um hambúrguer tradicional. Pegue um disco, cubra com o frango (receita do recheio de frango também no link acima), deixando 0,5 cm nas bordas para fechar e coloque mais um disco por cima. Vai ficar camada de disco de massa, recheio de frango e disco de massa. Feito isso, feche as laterais e reserve. Repita o processo, no final teremos dois discos de massa recheados. Em um deles, faça um biquinho de massa e coloque no centro do disco. 

Tá, o meu ficou parecendo um chapéu mexicano...rsrs mas o que vale é a intenção! hahahahahaha

Segundo, vamos fazer agora o hambúrguer, para facilitar vocês podem usar aqueles congelados, mas como eu já estava com a mão na massa e empolgada para ver o resultado final, fiz o hambúrguer também, é fácil e rápido e aqui está o link da minha receita Hambúrguer da Malimallu

Agora, partiu montar nossa CoxinhaBurger, fritem a coxinha e o hambúrguer. E monte da seguinte forma: coxinha em disco sem biquinho, hambúrguer, queijo prato ou de sua preferência e para finalizar coxinha em disco com o biquinho. Caso queiram dar um toque a mais de vida em sua CoxinhaBurger, acrescente bacon! Dará um toque crocante! =)


E aqui está o resultado final: 


CoxinhaBurger


Aqui o Rafael Capanema postou as pessoas que fizeram o CoxinhaBurger semana passada e minha irmã e eu estamos no meio das pessoas que fizeram essa delícia. 



Espero que gostem e bom apetite!



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