29 de dezembro de 2014

Pão de Queijo - O Melhor!

Pão de Queijo


Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • 100 gr de queijo ralado (eu uso o queijo meia cura)
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 ovos

Modo de Preparo


Despeje o polvilho em uma vasilha, dissolva o sal na água e espalhe sobre o polvilho e sove até desfazer toda bolinha.
Ferva o óleo com o leite, espalhe sobre o polvilhe e misture. Coloque o queijo e os ovos. Caso os ovos sejam pequenos demais, acrescente mais um, para que não fique duro. Misture bem. Ficará uma massa bem grudenta nas mãos. 
Com o auxílio de duas colheres, passadas no óleo, vá colocando as bolinhas na forma e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até começarem a dourar.  


Pão de Queijo




Esse é o ponto da massa, não se assustem, ela fica grudenta mesmo! rsrs
O resultado é fantástico! 








* Não precisa untar a assadeira.
* Pode ser assado em forminhas.



Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Porção: 25 pães de queijo



Pão de Queijo


Bom Apetite!





Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário