2 de dezembro de 2014

Mousse de Morango com Gelatina

Mousse de Morango com Gelatina


Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de suco em pó sabor morango (usei a marca Tang)
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó por 5 minutos.
Distribua a mousse em tacinhas e leve à geladeira por 1 hora.
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente e acrescente 100 ml de água fria. Misture bem a gelatina e espere esfriar bem. 
Retire as tacinhas da geladeira e com cuidado coloque a gelatina por cima da mousse.
Leve à geladeira novamente por mais ou menos 2 horas.



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos (sem contar o tempo na geladeira)
Porção: 8 porções


Mousse de Morango com Gelatina


Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário