11 de março de 2015

Arroz à Grega

Arroz à Grega

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e manteiga a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a cenoura para cozinhar até ficar macia. Coloque também a ervilha para ferver por 5 minutos.
Escorra a cenoura, a ervilha e o milho verde e reserve.
Em uma panela, aqueça um pouco de manteiga e frite a cebola. Junte os legumes e misture bem. Acerte o sal.  
Acrescente o arroz e misture bem. Sirva Quente.


Arroz à Grega

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 5 porções 



Bom Apetite!
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