30 de março de 2015

Bolovo da Malimallu

Bolovo da Malimallu

Ingredientes


  • 250g de carne moída (usei patinho moído 2x)
  • 1 colher (sopa) de tempero alho, cebola e salsa da Agrolaf
  • 1 sachê de sal marinho da Cimsal
  • 1 colher (sobremesa) de bacon em pó
  • cheiro verde a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • óleo para fritar 

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a carne com o tempero de alho, cebola e salsa, o sal marinho, o bacon em pó e o cheiro verde, misture bem.
 
Agrolaf

Cimsal
Divida a carne em três partes iguais. Abra uma das partes da carne em círculos com as mãos e coloque o ovo no centro, cubra todo o ovo com a carne e reserve.

Em uma panela, coloque o óleo para esquentar, quando estiver bemmmmm quente, frite os bolovos até ficarem douradinhos. 

Bolovo da Malimallu
E sirva quente! =D

Bolovo da Malimallu
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 3 porções


Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário