Broa Caxambu |
Quer uma delícia para o café da tarde? AQUI ESTÁ! :)
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de erva doce
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo para pincelar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingrediente secos e a manteiga, faça uma farofa. Junte o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, pincele com o ovo, coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido até que estejam levemente douradas. Tire da forma ainda mornas.
Broa Caxambu |
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 12 broas
Broa Caxambu |
BOM APETITE!