8 de julho de 2014

Croquete de Carne Moída


Croquete de Carne Moída



Ingredientes:

  • 1kg de carne moída (usei patinho e pedi para moer duas vezes)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 20 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeitonas e molho de tomate a gosto
  • Leite e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:


Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate e a azeitona a gosto.
Faça um refogado encorpado.
Ferva o leite e dissolva os tabletes de caldo de carne, junte com a carne.
Em seguida, despeje a farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
Espere esfriar, faça os croquetes, passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.



Croquete de Carne Moída


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 50 unidades




E VAMOS TORCER MUITO HOJE!!!

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