Croquete de Carne Moída |
Ingredientes:
- 1kg de carne moída (usei patinho e pedi para moer duas vezes)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos de leite
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 dentes de alho
- 20 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Azeitonas e molho de tomate a gosto
- Leite e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate e a azeitona a gosto.
Faça um refogado encorpado.
Ferva o leite e dissolva os tabletes de caldo de carne, junte com a carne.
Em seguida, despeje a farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
Espere esfriar, faça os croquetes, passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
E VAMOS TORCER MUITO HOJE!!!