17 de julho de 2014

Panqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída

Ingredientes:


  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Margarina para untar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 gr de carne moída
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:


No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o óleo e frite uma porção da massa. Espere firmar. Vire com uma espátula para dourar do outro lado. Repita o processo até acabar a massa. 
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo. Frite a cebola, o alho e a carne até secar e dourar. Tempere com o sal e o cheiro verde. Desligue e deixe esfriar. Recheie e enrole as massas. Disponha em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. 





Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 4 porções




Panqueca de Carne Moída

Experimente também a Panqueca de frango !! =)

BOM APETITE!

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