Churros com Doce de Leite |
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- açúcar com canela em pó
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela a água, o sal e a manteiga. Quando ferver, apague o fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela.
Para moldar pode ser feito a mão, mas usei a maquininha manual para churros, essas maquininhas são facilmente encontradas em lojas de R$1,99. rs
Corte a massa com os dedos no tamanho desejado e amasse para fechar as extremidades.
Deixe reservado em um recipiente.
Com o auxílio de uma escumadeira, frite os churros e óleo bem quente. Depois de frito, passe os churros no açúcar com canela em pó.
Para acompanhar os churros, façam esse >>> Doce de Leite
Tenham um bom apetite! =)