28 de julho de 2014

Churros com Doce de Leite

Churros com Doce de Leite

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar com canela em pó

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela a água, o sal e a manteiga. Quando ferver, apague o fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela.

Para moldar pode ser feito a mão, mas usei a maquininha manual para churros, essas maquininhas são facilmente encontradas em lojas de R$1,99. rs
Corte a massa com os dedos no tamanho desejado e amasse para fechar as extremidades.
Deixe reservado em um recipiente.
Com o auxílio de uma escumadeira, frite os churros e óleo bem quente. Depois de frito, passe os churros no açúcar com canela em pó.

Para acompanhar os churros, façam esse >>> Doce de Leite 


Tenham um bom apetite! =) 


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário