Escondidinho de Frango com Abóbora Japonesa |
Ingredientes
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 10 azeitonas verdes picadas da Olivenza
- 2 colheres (sopa) de cebola picada da Agrolaf
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva da Olivenza
- 1 colher (chá) de alho triturado da Agrolaf
- cheiro verde, sal e tempero a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Purê de Abóbora:
- 1/2 de abóbora japonesa cortada em cubos
- sal e pimenta do reino moída na hora
- 1 colher (sopa) de manteiga
Olivenza é uma empresa especializada em envase e fabricação de produtos alimentícios, de origem nobre, azeitonas, conservas, geléias, frutas em calda, molhos e condimentos. Para conhecer mais sobre a empresa acesse: www.olivenza.com.br
Modo de Preparo
Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o frango e os temperos a gosto, mexendo sempre. Coloque o molho de tomate, as azeitonas picadas e deixe apurar por mais ou menos 5 minutos. Reserve.
Purê de Abóbora: Cozinhe a abóbora no vapor por 20 minutos. Com ajuda de um espremedor, esprema a abóbora ainda quente até obter o purê. Acrescente a manteiga e o sal e a pimenta. Misture bem.
Montagem: Em um refratário, coloque metade do purê de abóbora. Por cima, coloque todo o recheio e cubra com a outra metade do purê. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Sirva quente.
Escondidinho de Frango com Abóbora Japonesa |
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 4 porções
Escondidinho de Frango com Abóbora Japonesa |
Bom Apetite!