Pavê de Morango com Bolacha Champagne |
Ingredientes
Primeira Camada:
- 5 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
Segunda Camada
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de leite
Terceira Camada:
- 5 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Camada de Bolacha e Morango:
- 1 caixinha de morango
- 1 pacote de bolacha tipo champagne
- 1 copo (requeijão) de leite
Modo de Preparo
Primeira Camada: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Assim que estiver com textura de mingau, coloque em um refratário.
Camada de Bolacha: Coloque o leite em uma vasilha e umedeça as bolachas no leite, disponha sobre a primeira camada. Não deixe a bolacha muito tempo no leite, para que não fique muito mole.
Segunda Camada: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve em fogo médio, até engrossar. Ficará como uma cobertura de brigadeiro. Coloque sobre as bolachas.
Camada de Morango: Lave e corte os morangos. Cubra com os morangos a camada de chocolate.
Terceira Camada: Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e o creme de leite. Cubra a camada de morangos. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Pavê de Morango com Bolacha Champagne |
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora + 3 horas de gelatdeira
Porção: 7 porções
Pavê de Morango com Bolacha Champagne |
Bom Apetite!