Muffin de Sardinha |
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 sachê de sal marinho da Cimsal
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 gr de muçarela ralada
- 1 tomate pequeno cortado em cubinhos
- cheiro verde a gosto
- 1 lata de sardinha Nautique no azeite
Acesse o site www.nautiquealimentos.com.br para conhecer todos os produtos e também todas as delícias que tem disponíveis no site.
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o leite, o sal, o ovo e o azeite da sardinha. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente a muçarela, o tomate e o cheiro verde. Misture bem.
Acrescente o fermento em pó.
Por último acrescente a sardinha e misture levemente.
Coloque a massa em forminhas de cupcake. Leve ao por preaquecido por 35 minutos.
Sirva quente.
Muffin de Sardinha |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 6 muffins
Muffin de Sardinha |
Bom Apetite!