13 de agosto de 2015

Spaghetti Amatriciana

Spaghetti Amatriciana

Ingredientes
  • 500 gr de espaguete 
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho 
  • 2 latas de tomates pelados
  • 300 gr de pancetta cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50 gr de queijo parmesão ralado na hora
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • folhinhas de orégano fresco para decorar

Modo de Preparo

Na airfryer coloque a pancetta cortada em cubinhos para fritar por 10 minutos. Se não tiver airfryer, pode fritar em uma panela mesmo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho levemente. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar o álcool. 
Adicione os tomates pelados, passe o mixer para amassá-los e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Vai ficar um molho bem grosso. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhe a massa conforme instruções. Escorra e junte a massa ao molho. Sirva quente com bastante queijo parmesão ralado e algumas folhinhas de orégano fresco para decorar.


Spaghetti Amatriciana

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 5 porções


Spaghetti Amatriciana

Bom Apetite!

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