5 de agosto de 2015

Pão Estrela de Nutella

Pão de Estrela de Nutella

Ingredientes
  • 1 copo (requeijão) e 1/3 de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento seco granulado para pães
  • 1 pote de Nutella (350 gr)

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento granulado, misture bem. Acrescente o sal, o açúcar, a canela em pó, depois a margarina e o leite. Misture até formar uma massa homogênea. 
Sove a massa bem. Deixe descansar por 1 hora. 
Divida a massa em 4 partes.
Abra o primeiro pedaço com o rolo até obter uma massa fina. Coloque um prato para medir um círculo e corte o excesso de massa.
Cubra a massa com uma camada de Nutella, deixe 1 cm de borda.
Repita o processo nos outros pedaços de massa, colocando um sobre o outro e cobrindo com Nutella. Deixe o último disco sem Nutella.
Coloque um copo no centro da massa e marque o centro. A partir daí, corte a massa em 16 partes, do copo para a borda. Pegue duas partes e dê duas voltas, uma no sentido horário e outro no anti-horário e una as pontas das duas partes. Faça isso com todas as pontas. 
Pincele a massa com gema de ovo. 
Leve para assar em forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.


Pão Estrela de Nutella

Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1:30 hora
Porção: 1 pão

Pão Estrela de Nutella

Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário