Pão de Estrela de Nutella |
Ingredientes
- 1 copo (requeijão) e 1/3 de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 copo (requeijão) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento seco granulado para pães
- 1 pote de Nutella (350 gr)
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento granulado, misture bem. Acrescente o sal, o açúcar, a canela em pó, depois a margarina e o leite. Misture até formar uma massa homogênea.
Sove a massa bem. Deixe descansar por 1 hora.
Divida a massa em 4 partes.
Abra o primeiro pedaço com o rolo até obter uma massa fina. Coloque um prato para medir um círculo e corte o excesso de massa.
Cubra a massa com uma camada de Nutella, deixe 1 cm de borda.
Repita o processo nos outros pedaços de massa, colocando um sobre o outro e cobrindo com Nutella. Deixe o último disco sem Nutella.
Coloque um copo no centro da massa e marque o centro. A partir daí, corte a massa em 16 partes, do copo para a borda. Pegue duas partes e dê duas voltas, uma no sentido horário e outro no anti-horário e una as pontas das duas partes. Faça isso com todas as pontas.
Pincele a massa com gema de ovo.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
Pão Estrela de Nutella |
Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1:30 hora
Porção: 1 pão
Pão Estrela de Nutella |
Bom Apetite!