20 de agosto de 2015

Shimeji com Broto de Feijão

Shimeji com Broto de Feijão

Ingredientes
  • 1 bandeja de shimeji (200gr)
  • 1 punhado de broto de feijão
  • cebolinha e salsinha
  • shoyu a gosto da Olivenza
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Lave o shimeji e separe os talinhos. Lave também o broto de feijão. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o shimeji e o broto de feijão. Refogue por mais ou menos 7 minutos. Acrescente o shoyu a gosto (usei mais ou menos 3 colheres (sopa)). Refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e salsinha a gosto. Sirva quente.




Shimeji com Broto de Feijão

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 3 porções

Shimeji com Broto de Feijão

Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário