Shimeji com Broto de Feijão |
Ingredientes
- 1 bandeja de shimeji (200gr)
- 1 punhado de broto de feijão
- cebolinha e salsinha
- shoyu a gosto da Olivenza
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Lave o shimeji e separe os talinhos. Lave também o broto de feijão. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o shimeji e o broto de feijão. Refogue por mais ou menos 7 minutos. Acrescente o shoyu a gosto (usei mais ou menos 3 colheres (sopa)). Refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e salsinha a gosto. Sirva quente.
Shimeji com Broto de Feijão |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 3 porções
Shimeji com Broto de Feijão |
Bom Apetite!