2 de fevereiro de 2015

Arroz de Forno

Arroz de Forno


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 gr de bacon em cubinhos
  • 1 gomo de calabresa cortado em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada em ralo fino
  • 150 gr de presunto cortado em tirinhas
  • 150 gr de muçarela em fatias
  • 2 dentes de alho amassados
  • cheiro verde, pimenta do reino, óregano e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, frite muito bem o bacon, até que fique bem douradinho (não é necessário colocar azeite, pois o bacon salta bastante gordura). Acrescente a calabresa e deixe fritar bem. Abaixe o fogo e coloque o alho para dar uma leve douradinha, depois acrescente o milho, o presunto e a cenoura. Desligue o fogo.
Se necessário coloque acerte o sal, coloque pimenta do reino e o cheiro verde a gosto. 
Junte o arroz e misture bem. 
Em uma travessa retangular de vidro, coloque o arroz e cubra com a muçarela, salpique orégano e leve ao forno médio por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente.



Arroz de Forno


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 8 porções



Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário