19 de fevereiro de 2015

Arroz Doce com Leite em Pó

Arroz Doce com Leite em Pó

Ingredientes

  • 3 litros de água (para dissolver o leite em pó)
  • 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar o arroz) 
  • 400 gr de leite em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz 
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o arroz e a água para cozinhar em fogo médio, quando começar a secar a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Cuidado para não grudar no fundo da panela.
Em outra panela, grande, coloque os 3 litros de água e dissolva o leite em pó, coloque o leite condensado, o açúcar e o sal. Deixe em fogo médio. 
Quando o arroz estiver cozido junte com o leite e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, por cerca de 25 minutos.
Desligue o fogo, coloque o arroz em travessas de vidro e leve a geladeira por 4 horas.
Na hora de servir, salpique canela e pó. 


Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora + 4 horas na geladeira
Porção: 15 porções


Arroz Doce com Leite em Pó


Bom Apetite!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário