16 de fevereiro de 2015

Pizza de Liquidificador - Sabores

Pizza de Liquidificador 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo. Bata bem. 
Por último, coloque o fermento em pó e bata até que o fermento misture, não bata muito.
Em uma assadeira de pizza (usei tamanho 35 cm), untada e enfarinhada, despeje a massa e com o auxílio de uma colher espalhe a massa uniformemente. 
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência.


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 1 pizza


* DICA: cubra a massa depois de assada com molho de tomate, eu usei aqueles prontos sabor Pizza.



Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa

  • 1 calabresa em fatias finas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 150 gr de muçarela ralada
  • orégano e azeitonas pretas a gosto
Passe o molho de tomate na massa, coloque a muçarela, a calabresa, as cebolas, as azeitonas e salpique orégano. Leve ao forno até que a muçarela derreta. Sirva quente.




Pizza de Peito de Peru 

                        Pizza de Peito de Peru

  • 150 gr de peito de peru 
  • 150 gr de muçarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • catupiry e azeitonas verdes a gosto
Passe o molho de tomate na massa, coloque a muçarela, o peito de peru light, o catupiry e as azeitonas verdes a gosto. Leve ao forno até a muçarela derreter. Sirva quente.




Pizza Portuguesa
Pizza Portuguesa

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 150 gr muçarela ralada
  • 100 gr de presunto ralado
  • 3 palmitos cortado em rodelas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 1/2 cebola em rodelas 
  • azeitonas verdes e orégano a gosto
Passe o molho de tomate na massa, coloque a muçarela, o presunto, os ovos, o palmito, o milho, a ervilha, a cebola, as azeitonas e salpique orégano. Leve ao forno até que a muçarela derreta. Sirva quente.


Pizza Marguerita
                      Pizza Marguerita

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de muçarela ralada
  • 4 fatias de tomate
  • folhas de manjericão 

Passe molho de tomate na massa, coloque a muçarela e os tomates. Leve ao forno para derreter a muçarela. Depois coloque as folhas de manjericão. Sirva quente.





Pizza de Atum com Catupiry

Pizza de Atum com Catupiry

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 150 gr de muçarela ralada
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • catupiry, azeitonas verdes e orégano a gosto
Passe molho de tomate na massa, coloque a muçarela, o atum e a cebola em rodelas. Cubra com catupiry e coloque as azeitonas verdes. Salpique orégano. Leve ao forno para derreter a muçarela. Sirva quente.


E finalmente, chegou o grande momento: PIZZA DOCE!!!


Pizza de Doce de Leite com Coco e Doce de Leite com Banana

Pizza de Doce de Leite com Coco Ralado e Doce de Leite com Banana

  • 200 gr de doce de leite
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 banana cortada em rodelas
  • açúcar e canela

Passe o doce de leite na massa, em metade da massa coloque o coco ralado e na outra metade coloque as bananas. Salpique açúcar e canela sobre as bananas e leve ao forno por 5 minutos para uma leve aquecida. Sirva quente.


* Os ingredientes de cada sabor rende uma pizza.


Bom Apetite!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário