9 de fevereiro de 2015

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture o leite, o açúcar, o fubá, o amido de milho, os ovos, o queijo parmesão e a manteiga, misture muito bem. Por último, coloque o fermento e misture bem. 
Em uma assadeira untada, coloque a massa e leve em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar. 

Retire do forno e deixe esfriar. Sirva e bom apetite!


Bombocado de Fubá


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 8 porções



Bom Apetite!


2 comentários: