25 de fevereiro de 2015

Macarrão ao Pesto

Macarrão ao Pesto
Hoje é dia de massa!!! Hoje é uma receita bem especial, pois minha amiga Déia, do blog Cozinha Simples da Déia me presenteou com um vidrinho de Manjericão Liofilizado da Bombay. Corri pra cozinha para experimentar meu presente e foi super aprovado! Uma delícia!! =D Muito obrigada amiga! <3

Vamos à receita:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 1/4 xícara (chá) de nozes
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250 gr de macarrão
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para servir
  • 1/2 vidro de Manjericão - Bombay 

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar "all dente", coloque um pouquinho de sal na água do cozimento.
No liquidificador, bata o azeite, o alho, as nozes, o queijo parmesão e o sal. 
Escorra o macarrão e sirva quente com a mistura do liquidificador. Salpique queijo parmesão para finalizar.

Macarrão ao Pesto

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 2 porções


Macarrão ao Pesto

Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário