Arroz de Panela de Pressão com Calabresa Defumada |
Ingredientes
- 3 gomos de calabresa defumada fina
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura média cortada em cubinhos
- 100 gr de bacon cortados em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alhos amassados
- 1/2 cebola cortados em cubinhos
- cheiro verde e sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite o bacon até dourar. Acrescente a calabresa defumada e frite até ficar douradinha. Junte o alho e a cebola, deixe levemente dourada. Coloque o arroz e refogue por mais ou menos 4 minutos. Junte o milho, a cenoura e tempere a gosto com sal. Coloque a água, tampe a panela de pressão e quando começar a chiar conte 7 minutos e desligue o fogo. Assim que todo a pressão da panela sair, abra e acrescente cheiro verde a gosto. Sirva quente.
Arroz de Panela de Pressão com Calabresa Defumada |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 5 porções
Bom Apetite!
Adorei a sua receita, bastante prática. Obrigada por compartilhar. Um ano de 2015 de muita saúde e paz!!!
ResponderExcluirEu quem agradeço pela visita! =) Feliz 2015!!!
Excluir(desculpa a demora em respondê-la) Bjinhus
Este comentário foi removido pelo autor.
Excluir