Vinagrete de Lentilha |
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 2 tomates pequenos
- 1 cebola pequena
- suco de 1 limão
- sal, azeite e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Coloque a lentilha de molho por 1 hora.
Corte os tomates e a cebola em cubinhos. Reserve.
Em uma panela, coloque a lentilha, coloque água passando 4 dedos da lentilha. Leve em fogo médio para cozinhar por mais ou menos 40 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Cozinhe a lentilha até ficar all dente.
Escorra a lentilha e deixe esfriar.
Misture o tomate, a cebola, a lentilha e tempere com sal, um fio de azeite e cheiro verde a gosto.
Leve a geladeira por 1 hora. Sirva gelado.
Vinagrete de Lentilha |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 5 porções
Vinagrete de Lentilha |
Bom Apetite!