Mousse de Limão Trufado |
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- Suco de 5 limões (usei taiti)
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 barra de chocolate ao leite (200gr)
- 100 gr de granulado
Modo de Preparo
No liquidificador coloque duas latas de creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata por mais ou menos 5 minutos.
Em uma tigelinha, misture a gelatina sem sabor na água, misture bem e leve ao microondas para dissolver por mais ou menos 8 segundos (cuidado para não deixar ferver).
Junte a gelatina já dissolvida no liquidificador e bata por mais 2 minutinhos.
Coloque essa mistura em uma travessa e leve para a geladeira.
Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture muito bem. Cubra o mousse de limão com o ganache. Salpique o granulado por cima.
Leve para a gelar por 4 horas.
Mousse de Limão Trufado |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 4 horas
Porção: 15 porçõs
Mousse de Limão Trufado |
Bom Apetite!
Afff...morri agora, delícia!
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