Bife à Milanesa |
Ingredientes
- 1 kg de bifes (usei contra filé)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Em uma tigela tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino.
Em um prato fundo bata os ovos e passe os bifes nos ovos retirando o excesso.
Passa os bifes na farinha de trigo e novamente nos ovos.
Para finalizar, passe os bifes na farinha de rosca.
Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para cobrir os bifes. Leve em fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, frite os bifes até dourar.
Frite um ou dois bifes por vez, para que o óleo não esfrie e encharque os bifes.
Ao retirar os bifes da frigideira, coloque-os em papel absorvente para que o óleo em excesso seja absorvido.
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 6 porções
Bife à Milanesa |
Bom Apetite!