22 de janeiro de 2015

Bife à Milanesa Sequinho

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • 1 kg de bifes (usei contra filé)
  • 2 ovos 
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Em uma tigela tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino. 
Em um prato fundo bata os ovos e passe os bifes nos ovos retirando o excesso.
Passa os bifes na farinha de trigo e novamente nos ovos.
Para finalizar, passe os bifes na farinha de rosca.
Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para cobrir os bifes. Leve em fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, frite os bifes até dourar.
Frite um ou dois bifes por vez, para que o óleo não esfrie e encharque os bifes.
Ao retirar os bifes da frigideira, coloque-os em papel absorvente para que o óleo em excesso seja absorvido. 



Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 6 porções



Bife à Milanesa


Bom Apetite!




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