3 de janeiro de 2015

Arroz de Panela de Pressão com Calabresa Defumada

Arroz de Panela de Pressão com Calabresa Defumada


Ingredientes

  • 3 gomos de calabresa defumada fina
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 100 gr de bacon cortados em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado 
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1/2 cebola cortados em cubinhos
  • cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite o bacon até dourar. Acrescente a calabresa defumada e frite até ficar douradinha. Junte o alho e a cebola, deixe levemente dourada. Coloque o arroz e refogue por mais ou menos 4 minutos. Junte o milho, a cenoura e tempere a gosto com sal. Coloque a água, tampe a panela de pressão e quando começar a chiar conte 7 minutos e desligue o fogo. Assim que todo a pressão da panela sair, abra e acrescente cheiro verde a gosto. Sirva quente.



Arroz de Panela de Pressão com Calabresa Defumada


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 5 porções




Bom Apetite!


3 comentários:

  1. Adorei a sua receita, bastante prática. Obrigada por compartilhar. Um ano de 2015 de muita saúde e paz!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu quem agradeço pela visita! =) Feliz 2015!!!
      (desculpa a demora em respondê-la) Bjinhus

      Excluir
    2. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir