17 de janeiro de 2015

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • Suco de 5 limões (usei taiti)
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 barra de chocolate ao leite (200gr)
  • 100 gr de granulado

Modo de Preparo

No liquidificador coloque duas latas de creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata por mais ou menos 5 minutos. 
Em uma tigelinha, misture a gelatina sem sabor na água, misture bem e leve ao microondas para dissolver por mais ou menos 8 segundos (cuidado para não deixar ferver).
Junte a gelatina já dissolvida no liquidificador e bata por mais 2 minutinhos.
Coloque essa mistura em uma travessa e leve para a geladeira.
Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture muito bem. Cubra o mousse de limão com o ganache. Salpique o granulado por cima.
Leve para a gelar por 4 horas.


Mousse de Limão Trufado

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 4 horas
Porção: 15 porçõs


Mousse de Limão Trufado


Bom Apetite!



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