7 de janeiro de 2015

Torta de Frango - Massa de Liquidificador

Torta de Frango - Massa de Liquidificador


Ingredientes

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • 500 gr de peito de frango sem pele e sem osso
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto


Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes da massa e reserve. 

Recheio: Em uma panela de pressão, coloque o óleo, frite a cebola e o alho. Refogue o frango. Coloque 1/2 litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Desligue o fogo e desfie o frango (uma dica muito boa e desfiar o frango com o auxílio de uma batedeira).
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o frango, junte o milho verde, o extrato de tomate, as azeitonas e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Se necessário acrescente 1/4 xícara (chá) de água, mas cuidado para não deixar muito molhado. Refogue por mais ou menos 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Em uma assadeira retangular grande untada, coloque metade da massa, depois distribua o recheio de frango e cubra com o restante da massa. 
Se preferir, pode salpicar um pouquinho de queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. 
Sirva quente ou fria. 



Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1:30 hr
Porção: 12 porções



Torta de Frango - Massa de Liquidificador 


Bom Apetite!


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