2 de janeiro de 2015

Vinagrete de Lentilha

Vinagrete de Lentilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 2 tomates pequenos
  • 1 cebola pequena
  • suco de 1 limão
  • sal, azeite e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Coloque a lentilha de molho por 1 hora. 
Corte os tomates e a cebola em cubinhos. Reserve.
Em uma panela, coloque a lentilha, coloque água passando 4 dedos da lentilha. Leve em fogo médio para cozinhar por mais ou menos 40 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Cozinhe a lentilha até ficar all dente.
Escorra a lentilha e deixe esfriar.
Misture o tomate, a cebola, a lentilha e tempere com sal, um fio de azeite e cheiro verde a gosto.
Leve a geladeira por 1 hora. Sirva gelado.


Vinagrete de Lentilha

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora 
Porção: 5 porções


Vinagrete de Lentilha


Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário