14 de janeiro de 2015

Buraco Quente

Buraco Quente


Ingredientes

  • 700 gr de carne moída (usei patinho)
  • 1 linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 20 pães francês

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa muito bem. Depois acrescente o alho e a cebola e deixe dourar levemente. Refogue a carne moída muito bem e espere secar toda a água que juntar. Deixe fritar por alguns minutos.
Junte o extrato de tomate e 1/4 da lata de água. Tempere com o sal e a pimenta do reino neste momento.
Deixe cozinhando por mais ou menos 7 minutos, mexendo sempre.
Desligue o fogo, coloque o cheiro verde a gosto e reserve.
Pegue os pães corte as pontinhas dos pães e retire os miolos com os dedos. Passe requeijão no buraco que retirou os miolos e recheie com a carne moída. Salpique queijo parmesão ralado por cima da carne moída e sirva quente.


Nível de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 50 minutos
Porção: 20 porções



Buraco Quente


Bom Apetite!

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