Bolovo da Malimallu |
Ingredientes
- 250g de carne moída (usei patinho moído 2x)
- 1 colher (sopa) de tempero alho, cebola e salsa da Agrolaf
- 1 sachê de sal marinho da Cimsal
- 1 colher (sobremesa) de bacon em pó
- cheiro verde a gosto
- 3 ovos cozidos
- óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a carne com o tempero de alho, cebola e salsa, o sal marinho, o bacon em pó e o cheiro verde, misture bem.
Agrolaf |
Cimsal |
Divida a carne em três partes iguais. Abra uma das partes da carne em círculos com as mãos e coloque o ovo no centro, cubra todo o ovo com a carne e reserve.
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar, quando estiver bemmmmm quente, frite os bolovos até ficarem douradinhos.
Bolovo da Malimallu |
E sirva quente! =D
Bolovo da Malimallu |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção: 3 porções
Bom Apetite!