24 de março de 2015

CIMSAL - Flor de Sal

CIMSAL - Flor de Sal

Boa tarde, tudo bem com vocês?

Quero apresentar à vocês nosso mais novo colaborador: CIMSAL - Flor de Sal

A CIMSAL é responsável por extrair, beneficiar e comercializar o sal marinho para consumo humano e animal, atuando no rigoroso cumprimento da lei e oferecendo ao mercado produtos seguros e isentos de riscos, de forma a preservar e promover a saúde dos consumidores. (fonte: Cimsal)

Recebi esse lindíssimo kit contendo: Sal Marinho Light em sachês, Quarteto de Sabores - Flor de Sal e também Flor de Sal Tradicional.

Vocês sabem o que é Flor de Sal Cimsal?

A Flor de Sal Cimsal é resultado da primeira cristalização na superfície da água durante a produção de sal marinho e não sofre nenhum tipo de processamento. Com extremo cuidado, ela é colhida quase diariamente para que os cristais não se depositem no fundo.
Devido a rica composição de elementos contidos na água do mar, o seu sabor é bastante concentrado.
A delicada textura desse ingrediente é um agrado ao paladar. Os grãos da Flor de Sal Cimsal dão sabor e textura às preparações, ressaltam o sabor dos alimentos e decoram pratos. (fonte: Cimsal)

Vocês sabem como usar Flor de Sal Cimsal?

Flor de Sal Cimsal, diferente dos sais comuns não deve ser utilizada durante o preparo dos alimentos e nem deve ir ao fogo. Sabem por quê? Porque se for ao fogo perderá sua textura crocante.
Flor de Sal Cimsal é excelente para temperar saladas ou adicionar aos alimentos no final de sua produção e como Flor de Sal Cimsal é bem mais concentrado, usa-se uma quantidade menor.

Vocês sabem onde usar Flor de Sal Cimsal?

Pode ser usado em carnes, peixes, verduras e também na finalização de qualquer receita, inclusive doce.
Com isso, a Cimsal criou o Quarteto de Sabores:

Flor de Sal com Ervas Finas - Cimsal




Flor de Sal com Ervas Finas: As ervas finas são saudáveis, são leves, mas também excitantes e intensas. Super indicada para finalizações em peixes, frangos e manteigas.







Flor de Sal Defumada - Cimsal




Flor de Sal Defumada: Como sugestão, é indicada para finalização em camarões, peixes, linguiças e aves, como peru e pato.







Flor de Sal com Limão - Cimsal

   


   Flor de Sal com Limão: Essa mistura de dois produtos naturais é      indicada para finalização de aves, peixes assados, molhos com  azeites para pães e massas.







Flor de Sal Tradicional - Cimsal




Flor de Sal Tradicional: Textura leve e delicadeza de sabor fazem o tradicional Flor de Sal Cimsal um ingrediente especial para acompanhar todos os tipos de pratos, como: carnes, peixes, saladas e sobremesas de chocolate e caramelo.







E aí já decidiu a receita de hoje? rsrs

E os produtos não acabam por aqui;

A Cimsal também tem o Sosal Light - Sal Marinho:

Sosal Light - Sal Marinho






Sosal Light - Sal Marinho Sachê: é uma forma fácil de administrar sua dieta, podendo ser usado na preparação dos alimentos para toda a família sem perder ou alterar o sabor dos alimentos. Detalhe: 50% menos sódio! =D E além de tudo é em sachê, porção perfeita.










Aconselho vocês a comprarem logo a embalagem de 350g, pois depois de experimentarem, não vão conseguir parar de usar!


Flor de Sal Tradicional - Cimsal

Espero que tenham gostado do post, visite o site da Cimsal: www.cimsal.com.br
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E em breve várias receitinhas com Flor de Sal!

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