6 de março de 2015

Calabresa Acebolada

Calabresa Acebolada

Hoje é dia de petisco! 

A linguiça calabresa acebolada é um dos petiscos mais pedidos em todos os botecos do Brasil. E quem não gosta de uma calabresa acebola para acompanhar aquela cervejinha gelada?! 

HOJE PODE! Hoje é sexta! Vamos nos divertir! =) E para ficar tudo mais gostoso, tudo isso em nossa casa, bora petiscar!


Ingredientes 

  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Em uma frigideira, frite a calabresa até ficar levemente dourada (não precisa colocar óleo para fritar). 
Acrescente a cebola e deixe dar uma murchada. Salpique o orégano. Misture bem e sirva! 

Eu servi na frigideira mesmo. Deu um ar mais rústico! =) 

Calabresa Acebolada


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 2 porções

Calabresa Acebolada

Bom Apetite!



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário