Calabresa Acebolada |
Hoje é dia de petisco!
A linguiça calabresa acebolada é um dos petiscos mais pedidos em todos os botecos do Brasil. E quem não gosta de uma calabresa acebola para acompanhar aquela cervejinha gelada?!
HOJE PODE! Hoje é sexta! Vamos nos divertir! =) E para ficar tudo mais gostoso, tudo isso em nossa casa, bora petiscar!
Ingredientes
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Em uma frigideira, frite a calabresa até ficar levemente dourada (não precisa colocar óleo para fritar).
Acrescente a cebola e deixe dar uma murchada. Salpique o orégano. Misture bem e sirva!
Eu servi na frigideira mesmo. Deu um ar mais rústico! =)
Calabresa Acebolada |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porção: 2 porções
Calabresa Acebolada |
Bom Apetite!