23 de março de 2015

Doce de Abóbora com Coco

Doce de Abóbora com Coco
Ingredientes


  • 2 kg de abóbora paulista 
  • 800 gr de açúcar
  • 100 gr de coco ralado em flocos
  • 2 pauzinhos de canela
  • 6 cravos da índia

Modo de Preparo

Corte a abóbora em cubinhos. 
Em uma panela grande, coloque a abóbora e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar. Coloque os cravos da índia e a canela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre. Depois de mais ou menos 35 minutos, a abóbora vai estar desmanchando e a calda engrossando, então, junte o coco ralado, misture bem e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Retire os cravos e a canela em pau. Guarde em potes com tampa na geladeira. 
Sirva gelado. 


*DICA: adoro esse doce tanto pura quanto com creme de leite geladinho também. Com queijinho branco também fica MARA! ^^


Doce de Abóbora com Coco

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Porção: 3 potes pequenos



Bom Apetite!
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