Picadinho de Carne com Champignon |
Ingredientes
- 500 gr de carne de sua preferência (alcatra, conta-filé, mignon, etc)
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/2 colher (sopa) de Alho com Ervas Finas da Agrolaf
- 1 colher (sopa) de Cebola Picada da Agrolaf
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- sal e pimenta do reino moída a gosto
- 1/3 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteira, a cebola picada Agrolaf e o alho com ervas finas Agrolaf e deixe fritar até começar a dourar.
Acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Coloque o molho de tomate e a água e deixe encorpar. Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto.
Por último, coloque o champignon e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Desligue e sirva com arroz branco. =)
Picadinho de Carne com Champignon |
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 minutos
Porção: 5 porções
Picadinho de Carne com Champignon |
Bom Apetite!