16 de março de 2015

Picadinho de Carne com Champignon

Picadinho de Carne com Champignon

Ingredientes


  • 500 gr de carne de sua preferência (alcatra, conta-filé, mignon, etc)
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/2 colher (sopa) de Alho com Ervas Finas da Agrolaf
  • 1 colher (sopa) de Cebola Picada da Agrolaf
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteira, a cebola picada Agrolaf e o alho com ervas finas Agrolaf e deixe fritar até começar a dourar. 
Acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Coloque o molho de tomate e a água e deixe encorpar. Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto.
Por último, coloque o champignon e deixe no fogo por mais 5 minutos. 
Desligue e sirva com arroz branco. =)


Picadinho de Carne com Champignon

Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 50 minutos
Porção: 5 porções


Picadinho de Carne com Champignon

Bom Apetite!


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário